Bagaimana Caranya Mendapatkan Pengikut Yang Banyak di Instagram?




Duh, kok pengikut (followers) Instagram nya si A banyak banget sih.? Padahal dia kan ngga terkenal.
Duh, kok pengikut (followers) Instagram nya si B banyak banget sih? Padahal dia kan bukan artis. 

Hayooo, ngaku! Siapa tuh yang sering bilang begitu? Hahaha.
Tenang ajaaa, bukan kamu doang kok yang beranggapan seperti itu.
Masih banyak orang diluar sana yang beranggapan sama seperti kamu.

Nah disini, saya selaku admin dari Panduan Sosmed akan mengajarkan bagaimana caranya mendapatkan pengikut yang banyak di Instagram.

Bayar ya min? 
Susah ya min? 
Modus nih, nanti malah di retas (hack).
MLM nih nanti.
Pasti pakai username dan password.

Hey kalian! Santai dong, kok Admin diserang begini sih? Hahahaha.
Tenang semuanya, caranya cukup mudah kok.
Semua anggapan yang diatas itu 100% SALAH DAN TIDAK BENAR!


Sekarang tanpa basa-basi, langsung kita menuju ke caranya:

  1. Aktif bermain Instagram setiap hari.
  2. Pastinya siapin foto kamu dulu dong ya, yang untuk di upload di Instagram kamu.
  3. Upload fotonya ke Instagram kamu.
  4. Gunakan caption yang menarik, bijak, dll.
  5. Gunakan tanda pagar (hashtag) yang menarik dan lagi ramai dibicarakan oleh orang.
  6. Share link foto Instagram kalian tadi ke Sosial Media kamu yang lain. Facebook, Twitter, Path, BBM, LINE, dll. Dan minta mereka semua mengikuti (follow) akun Instagram kamu.
  7. Kuncinya, semakin foto kamu banyak yang suka (like), maka kemungkinan akun Instagram kamu untuk dikenal dan di follow oleh orang semakin besar.


Baik, Admin rasa ke-tujuh tutorial diatas sudah cukup membantu kalian semua untuk mendapatkan pengikut (followers) yang banyak di Instagram. Jika kurang jelas, atau ada hal yang ingin ditanyakan seputar sosial media, silakan tinggalkan komentar kalian di kolom komentar dibawah ini.

Terimakasih.

Artikel Terkait

Bagaimana Caranya Mendapatkan Pengikut Yang Banyak di Instagram?
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email