Bagaimana Caranya Mendapatkan Suka/Like Yang Banyak di Instagram?




Duh kok pengikut (followers) aku banyak ya, tapi yang menyukai (like) kiriman foto/video aku dikit banget masa deh? :(

Apakah anda juga pernah beranggapan seperti yang ada diatas?
Kalau pernah, mari ikuti cara dibawah ini!

Nah disini, saya selaku admin dari Panduan Sosmed akan mengajarkan bagaimana caranya mendapatkan pengikut yang banyak di Instagram.

Bayar ya min? 
Susah ya min? 
Modus nih, nanti malah di retas (hack).
MLM nih nanti.
Pasti pakai username dan password.

Hey kalian! Santai dong, kok Admin diserang begini sih? Hahahaha.
Tenang semuanya, caranya cukup mudah kok.
Semua anggapan yang diatas itu 100% SALAH DAN TIDAK BENAR!


Sekarang tanpa basa-basi, langsung kita menuju ke caranya:

  1. Banyakin pengikut (followers) Instagram kamu. 
  2. Banyakin Analitik Kiriman Instagram kamu. 
  3. Sering-seringlah ramah dan sopan kepada pengikut (followers) baru kamu. 
  4. Berkenalanlah kamu dengan pengikut (followers) baru kamu. Lumayan kan, nambah teman juga.


Baik, Admin rasa ke-empat tutorial diatas sudah cukup membantu kalian semua untuk mendapatkan Suka/Like yang banyak di Instagram. Jika kurang jelas, atau ada hal yang ingin ditanyakan seputar sosial media, silakan tinggalkan komentar kalian di kolom komentar dibawah ini.

Terimakasih.

Artikel Terkait

Bagaimana Caranya Mendapatkan Suka/Like Yang Banyak di Instagram?
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email